HANSA-Gymnasium Bergedorf

Beisitzerin: Frau Christine Höpfner

Rechnungsführer: Herr Steffen Blatt

Kontakt: schulverein(at)hansa-gymnasium.de

Der Schulverein des Hansa Gymnasiums unterstützt mit den Spenden und Beiträgen seiner Mitglieder (Eltern, Ehemalige) vielfältige erzieherische und unterrichtliche Belange der Schule – seit nunmehr 70 Jahren.

So erhalten zum Beispiel bedürftige Schüler finanzielle Unterstützung für die Teilnahme an der Klassenfahrt und Unterrichtsmittel (Lesematerial).

Die Aktivitäten in den Projektwochen (Ausfahrten, Eintrittsgelder) werden unterstützt. Für die Oper ELOISE hat der Schulverein die Kostüme finanziert. Für die Wanddekorationen in den Toiletten –erstellt von Schülern- hat der Schulverein Geld gegeben. Geschichtsprojekte (hier Namentuch-Denkmal – Garten der Stille zusammen mit der Haus-im-Park-Stiftung) wurden unterstützt. Im letzten Jahr konnte die mitfinanzierte Startausrüstung für die Astronomie-AG eindrucksvolle Himmelsblicke ermöglichen und die 5. Klassen bekamen einen Zuschuss zur Teilnahme am Mathe-Wettbewerb Känguru.

Die Unterstützung dieser Aktivitäten klappt nur mit Ihren 25,00 €

pro Schuljahr! Spenden Sie! Werden Sie Mitglied für die Schulzeit

Ihres Kindes am Hansa-Gymnasium.

IBAN DE64200100200027536202

BIC PBNKDEFF

Konto 0027536202

Die Satzung des Schulvereins finden Sie hier.

Das Mitgliedsformular finden Sie hier.

So Sie Fragen haben, mailen Sie gerne an: schulverein(at)hansa-gymnasium.de

BITTE SPENDEN SIE 25,-- € ! HERZLICHEN DANK !