HANSA-Gymnasium Bergedorf

Regionalmeisterschaften im Crosslauf

Am Mittwoch, dem 26. April 2017 starteten lauffreudige Hansa-Schüler bei den Regionalmeisterschaften im Crosslauf. Die besten eines jeden Jahrgangs qualifizieren sich für die Hamburger Meisterschaften im Herbst. Nachdem unsere Staffelläufer beim Marathon mit dem Hamburger Wetter zu kämpfen hatten, konnten die Teilnehmer des Crosslaufs bei besten Bedingungen starten. Wir wurden im Bergedorfer Gehölz mit Sonne und Musik empfangen und nach kurzer Aufwärmphase gingen die ersten Läufer an den Start. Insgesamt haben 15 Schülerinnen und Schüler der 5. -9. Klasse die unterschiedlichen Strecken von 1000m, 2000m und 3000m erfolgreich absolviert. Elisa und Lilith haben jeweils ihre Läufe gewonnen. Christopher hat den 2. Platz belegt, Lukas ist 4. geworden, Raina belegt den 8. Platz und Simon hat den 5. Platz erreicht, somit haben sich diese Läufer für die Hamburger Meisterschaften im Crosslauf qualifiziert.

Teilgenommen haben: Lukas Wolf, Christoper Höhne (beide 5a), Johannes Kußmaul (5b), Kirsten Röpell, Ksenia Meinhardt, Emilie Bockmeier (alle 5c), Michael Johannsen, Elisa Unger, Maraam Kraimer (alle 6c), Luca von Westernhagen (6d), Raina Ivanova (7d), Magnus Göldner, Bjarne Klein, Lilith Holweg (alle 8z2), Simon Kryger (9a).

Herzlichen Glückwunsch!

Donnerstag, den 04. Mai 2017 12:15 Alter: 22 Tag(e)